Enviar una solicitud

Favoritos (iPhone)

Todo sobre tus Favoritos

Favoritos. Un Favorito es alguien cuyo perfil has "etiquetado" para encontrarle o enviarle un mensaje más fácilmente al iniciar sesión en Recon.

La gente a menudo utiliza la función de Favoritos para mantener una lista de las personas que les interesan.

El resto de usuarios no pueden ver tus Favoritos.

Una estrella roja junto a los detalles del perfil de sus Amigos indicará que éstos se han conectado.

¿Cómo añado usuarios a mi lista de Favoritos?

Pulsa el botón "Favoritos" que aparece en la página de perfil del usuario.

¿Cómo elimino a un Favorito?

Si deseas eliminar a alguien de tu lista de Favoritos, ve a tu perfil y pulsa el botón "Favorito".

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk