Informar sobre un perfil/imagen/mensaje (Android)

Si crees que un usuario, imagen o mensaje incumple nuestros Términos y condiciones, debes hacérnoslo saber. Para informar sobre un usuario, ve a su perfil, pulsa el botón de menú y selecciona "Denunciar perfil". Indica el motivo por el que quieres informar sobre ese usuario. Cuanta más información facilities, mejor.

Si no estás de acuerdo con ese usuario o no quieres hablar con él, por favor, utiliza la función Bloquear usuario. Para informar sobre una imagen, pulsa el botón de menú y selecciona "Denunciar". Se te pedirá que indiques por qué quieres informar sobre esta imagen.