Enviar una solicitud

Bloqueo de usuarios (iPhone)

Puedes bloquear a usuarios con los que no quieres estar en contacto. Para bloquear a un usuario, ve a tu perfil, pulsa el botón "Más" y selecciona "Bloquear usuario". El usuario bloqueado no podrá enviarte mensajes ni ligar contigo. Para "desbloquear" a un usuario, ve a su perfil, pulsa el botón "Más" y selecciona "Desbloquear usuario".

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk