He olvidado mis datos de acceso, ¿podrían enviármelos? (Android)

Olvidé mi datos de acceso?

Es muy fácil llegar tus datos enviados a usted si usted les ha olvidado.

Sólo tienes que pulsar el botón de menú y pulse en Ayuda y siga las instrucciones en pantalla.

Te enviaremos un correo electrónico con tus datos de acceso directamente a su cuenta de correo electrónico. Si usted no oye de nosotros, por favor siéntase libre de caernos una línea en support@recon.com de su dirección de correo electrónico registrada y vamos a ser capaces de enviar cosas a usted manualmente.