Enviar una solicitud

¿Cómo se cierra sesión? (Android)

Información sobre cierre de sesión

Recon Móvil funciona de manera intercambiable con el sitio Web de Recon, sin que el sistema cierre su sesión, por lo que siempre podrá recibir mensajes.

Permanecerá conectado en la aplicación para iPhone durante 24 horas (aunque cierre la aplicación), a menos que pulse el botón "Cerrar sesión" del menú "Más".

 

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk