Un miembro me incomoda, ¿qué hago? (Android)

Si se siente inseguro acerca de una persona, deja que tu instinto te guíe y no continuar la discusión.

Algunas cosas a tener en cuenta son:

-es la persona puede estar mintiendo
-tienen inconsistencias en su historia
-Han comentarios inapropiados hechos
-Han ido más allá de las fronteras habituales de conversación
-o si usted acaba de obtener una "corazonada" de que algo no está bien durante o después de la conversación

Si este es el caso, puedes bloquearlos por ir al perfil de la persona y pulsar sobre el botón de menú seguido de 'Bloquear".

En determinados casos, si considera que un miembro ha incumplido los Términos y condiciones del sitio Web, puede informarnos sobre ello. Si desea hacerlo, haga clic en "Informar" en la esquina inferior derecha del Centro de mensajes y recibiremos la notificación.