Mi dirección de correo electrónico no ha sido aceptada, ¿por qué? (Android)

Si tiene problemas para iniciar sesión, compruebe si ha escrito bien su dirección de correo electrónico. De ser así, asegúrese de no haber introducido un espacio antes o después de la dirección.

Si sigue sin funcionar, puede utilizar la opción "¿Olvidaste tu datos?" de la pantalla de inicio de sesión para recibir sus datos de acceso en la dirección de correo electrónico registrada.