Enviar una solicitud

Eliminación de su perfil (Android)

Con el fin de eliminar u ocultar tu perfil, debes ir a la página web principal de escritorio para hacerlo. No se puede hacer esto desde la App.

Quizá llegue un punto en que ya no necesite su perfil. ¡Esperamos que sea porque le hemos dado exactamente lo que necesitaba!

Si no quiere no tiene por qué eliminar su perfil completamente, también puede ocultarlo de manera temporal. Su perfil pasará a ser invisible, pero podrá "volver a mostrarlo" en cualquier momento sin perder ningún dato. Para ello, en el menú superior derecho, seleccione " Confidencialidad" y después "Visibilidad".

Lamentaríamos mucho que se fuera, pero si ha llegado la hora de dejarnos, puede eliminar su cuenta accediendo al menú superior derecho y seleccionando "Configuración de la cuenta", seguido de "Eliminar mi cuenta", y siguiendo las instrucciones en pantalla.

Desafortunadamente, por cuestiones de seguridad no podemos eliminar cuentas en nombre de nuestros miembros.

IMPORTANTE: Eliminando su cuenta se borrarán de manera permanente e irrevocable su perfil y datos de nuestra base de datos. No podrá deshacer la acción de ningún modo. Si aún tiene crédito de suscripción Premium, este no se le devolverá.

 

 

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk