Han suspendido mi perfil, ¿qué hago? (iPhone)

Si se acaba de unir a nuestro sitio Web y han pasado 7 días desde que creó su perfil, la suspensión se deberá probablemente a no haber activado dicho perfil tras 7 días desde su creación.

Busque entre sus mensajes de correo electrónico para ver si ha recibido correos de activación. Si no los encuentra, busque en su carpeta de correo no deseado.

El enlace de activación ya no funcionará, por lo que deberá enviarnos una solicitud para que activemos su cuenta. Simplemente haga clic en "Enviar solicitud", junto a la barra de búsqueda de esta página, y seleccione "No puedo activar mi cuenta".

Si es miembro desde hace tiempo y ha sido suspendido, probablemente se deberá a un incumplimiento de nuestros Términos y condiciones.

Seguramente le hayamos enviado un mensaje de correo electrónico explicándole el motivo de la suspensión, consulte su bandeja de entrada o carpeta de correo no deseado.

De no haberlo recibido, envíenos una solicitud para que comprobemos su situación. Simplemente haga clic en "Enviar solicitud", junto a la barra de búsqueda de esta página, y seleccione "¿Por qué me han suspendido?".