Cambio de dirección de email

Si necesitas actualizar tu información de conexión, lo puedes hacer yendo al menú de la parte superior derecha y haciendo click sobre Ajustes de cuenta, después Editar en el campo de la dirección de email.

Una vez que has actualizado tu dirección de email, tendrás que verificar tu dirección antes de poder interactuar con otros usuarios. ¡Asegúrate de hacerlo en 7 días para no quedarte sin acceso a tu cuenta!