Cómo usar los filtros

¡Ahora puedes filtrar los tipos de hombres que quieres ver en la página de los Perfiles!

Cómo activarlo

Ve a Perfiles en el menú de la izquierda, haz click en una ubicación para ver a los usuarios que están ahora conectados en esa ubicación ¡y haz click en el botón Filtro Activado/Desactivado en la parte superior de la página!

Filtro Desactivado

Filtro Activado

Cómo cambiar tus filtros

Haz click en el icono del lápiz para abrir la página donde podrás editar los filtros, esta página tendrá un aspecto similar a éste:

Todos los filtros que hayan sido activados aparecerán en ROJO para que siempre sepas lo que has seleccionado.

Todos los usuarios pueden combinar diferentes opciones y elegir exactamente la opción que quieran entre las siguientes:

- Edad
- Posición
- Intereses

Los usuarios Premium pueden filtrar los Perfiles usando los siguientes criterios adicionales:

- Altura
- Tipo de cuerpo
- Origen étnico
- Pelo
- Vello corporal
- Sexo seguro
- Inscrito desde
- Usuarios con fotos
- Mostrar Usuarios Premium solo
- Viajes (listas de Conectados y Nuevos usuarios solo)

Haz click en el símbolo de refrescar la página para volver a los ajustes estándar ¡o simplemente haz click en el botón del tick rojo si ya has elegido las opciones que te apetecen!

No tienes que cambiar los filtros cada vez que lo actives – se guardarán los últimos ajustes que hayas seleccionado para que te metas en faena cuanto antes.