Cómo usar los filtros

¡Ahora puedes filtrar los tipos de hombre que quieres ver en la página de Perfiles!

Cómo activarlo

Ve a Perfiles en el menú de la izquierda, haz click en un lugar para ver los usuarios que están conectados ahora en ese lugar y ¡haz click en el botón de Activar/Desactivar los Filtros en la parte superior de la página!

Filtro desactivado

Filtro Activado

Cómo cambiar tus filtros

Haz click en el símbolo del lápiz para abrir la página de edición que tendrá un aspecto similar a esto:

Todos los filtros activos aparecerán en ROJO  para que puedas ver lo que has seleccionado.

Todos los usuarios pueden probar y elegir exactamente lo que quieran en las opciones:

- Edad
- Rol
- Intereses

Los usuarios Premium pueden filtrar los Perfiles por los siguientes criterios:

- Altura
- Tipo de cuerpo
- Vello corporal
- Pelo

- Origen étnico
- Sexo seguro
- Conectado desde
- Viajes (solo listas de nuevos usuarios y online)
- Usuarios con fotos
- Mostrar solo usuarios Premium

Haz click en el botón de reseteo para volver atrás y eliminar las selecciones o ¡haz click en el botón de aplicar cambios en la parte superior de los filtros si quieres guardar tu selección!

No tienes por qué cambiar tu filtro cada vez que lo actives – guardaremos tu última selección para que puedas meterte en faena cuanto antes.