Cómo participar / salir de cruceros o solicitudes de amistad (iOS)

Puedes decidir si quieres permitir o no que los demás usuarios te envíen ligues o te puedan añadir como amigo.

Por favor, ten en cuenta que esto no es algo que puedas modificar en la app en este momento, si quieres realizar algún cambio, deberás conectarte a la web www.recon.com en un navegador y seguir los siguientes pasos.

Para cambiar los ajustes, por favor haz click en el Menú Principal menu_button.PNG   y después en Ajustes

Verás tres pestañas en la parte superior, "Mi Cuenta", "Preferencias" y "Privacidad". Selecciona la pestaña Preferencias.

En la sección "Permitir a otros usuarios" puedes seleccionar si los otros usuarios te podrán enviar una solicitud de amistad o un ligue.

Una vez que hayas realizado los cambios necesarios, por favor, ve a la parte inferior de la página y selecciona guardar.

Por favor, ten en cuenta que no se podrá hacer click sobre el botón guardar si no se hace ningún cambio.

Haz click aquí para obtener más información sobre las solicitudes de amistad y los ligues.