Cómo administrar notificaciones push (Android)

Para asegurar que recibes las notificaciones, primero tendrás que comprobar que las has activado en tu terminal. Estos son los pasos a seguir para comprobarlo:

- Ve a los ajustes de tu teléfono

- Pulsa en Apps & Notificaciones y después en Apps hasta que encuentres Recon

- Haz click en Notificaciones y asegúrate de que eliges "Permitir Notificaciones".

Una vez que hayas activado las notificaciones, por favor, abre la app de Recon

- Pulsa el menú de la parte superior izquierda y selecciona ajustes

Puedes cambiar tus preferencias a lo siguiente:

- En Notificaciones, puedes seleccionar si quieres Incluir los nombres de perfil en tus notificaciones – esto que decir que cuando recibas una notificación, se incluirá el nombre del emisor.

- En Ligues, puedes seleccionar la opción 'Notificar cuando reciba un nuevo ligue'.

- En Mensajes, puedes seleccionar la opción 'Notificar cuando reciba un nuevo mensaje'.

- En Solicitudes de amistad, puedes seleccionar la opción 'Notificar cuando reciba una solicitud de amistad'.