Cómo administrar notificaciones push (iOS)

Para asegurar que recibes las notificaciones, primero tendrás que comprobar que las has activado en tu terminal. Estos son los pasos a seguir para comprobarlo:

- Ve los ajustes de tu teléfono y baja hasta llegar a la app de Recon

- Haz click en Notificaciones y elije "Permitir Notificaciones"

Una vez que hayas activado las notificaciones, por favor, abre la app de Recon

- Pulsa el menú de la parte superior izquierda y selecciona ajustes

- Habrá dos pestañas 'Cuenta' y 'Preferencias', selecciona Preferencias.

Puedes cambiar tus preferencias a lo siguiente:

- En Notificaciones, puedes seleccionar si quieres Incluir los nombres de perfil en tus notificaciones – esto que decir que cuando recibas una notificación, se incluirá el nombre del emisor.

- En Ligues, puedes seleccionar la opción 'Notificar cuando reciba un nuevo ligue'.

- En Mensajes, puedes seleccionar la opción 'Notificar cuando reciba un nuevo mensaje'.

- En Solicitudes de amistad, puedes seleccionar la opción 'Notificar cuando reciba una solicitud de amistad'.