Enviar una solicitud

Cómo puedo bloquear a otro usuario (Android)

Si no quieres que un usuario ligue o se ponga en contacto contigo, o vea tu perfil, puedes bloquearle. Esto es útil cuando un usuario es muy persistente al intentar ponerse en contacto contigo y tú quieres pararle los pies o te está molestando. 

Hay un límite de 50 bloqueos. Por esta razón, te recomendamos que no utilices los bloqueos para filtrar tus listas de usuarios. Tenemos la función del filtro en todas nuestras listas, que te permitirá personalizar las listas de los chicos que ves.

¿Cómo bloqueo a otro usuario?

Puedes bloquear a un usuario visitando su perfil y pulsando menu_button.PNG en la parte superir derecha, y luego en  ‘’Bloquear usuario’’.

Te preguntaremos por qué quieres bloquear a ese usuario

 

Por favor, ten en cuenta que ese usuario no recibirá ninguna confirmación informándole de que le has bloqueado.

 

¿Cómo desbloqueo a un usuario?

Haz click en el Menú Principal en la parte superior izquierda  y después en la Lista de Bloqueados.

Podrás desbloquear a los usuarios individualmente pulsando el  X_button.PNG  o para desbloquear a TODOS los usuarios  puedes seleccionar el  ..._button.PNG  y seleccionar desbloquearlos a todos.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk