Enviar una solicitud

Cómo compartir tu perfil fuera de Recon (Android)

Recon te permite compartir tu perfil con otras personas que no sean usuarios del portal creando una URL única para tu perfil, que es lo que llamamos tu "perfil público" por ejemplo www.Recon.com/YourUsernameHere.

 

¿Qué significa esto?

Un ‘’perfil público’' se puede compartir con otros amigos que no estén inscritos en el portal y lo puedes incluir en otras plataformas o redes sociales para conectar con otras personas.

 

¿Cómo puedo decidir si quiero tener un perfil público?

Por favor, ten en cuenta lo siguiente – Esto no es algo que puedas cambiar en la app, si quieres realizar algún cambio, tendrás que ir a nuestra web www.recon.com en un navegador y seguir los siguientes pasos.

Haz click en el Menú Principal menu_button.PNG y después en Ajustes.

Verás 3 pestañas en la parte superior, "Mi Cuenta", "Preferencias" y "Privacidad". Selecciona la pestaña Privacidad.

En la sección "Tu perfil público es" puedes seleccionar "Activar mi perfil público".

Por favor, ten en cuenta que al activar tu perfil público, si alguien adivina tu URL, o comparte tu URL en alguna parte, tu perfil sería visible para todo el mundo en internet. 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk