¿Cómo puedo cambiar la visibilidad de mi perfil? (iOS)

¿Cómo puedo hacer que mi perfil sea visible / invisible?

Haz click en el Menú Principal en la parte superior izquierda menu_button.PNG y después en Ajustes.

Verás 2 pestañas en la parte superior , "Cuenta" y "Preferencias". Selecciona la pestaña Cuenta.

En la sección "Gestionar mi cuenta" puedes seleccionar o no la preferencia "Usuario oculto".

Una vez que hayas hecho los cambios, puedes hacer click en la flecha de volver hacia atrás en la parte superior o en Atrás para seguir navegando con tu terminal.

¿Le pasará algo a mi perfil y a mis mensajes si cambio los ajustes de visibilidad?

Cuando tu perfil esté oculto, no aparecerá en Recon hasta que cambies los ajustes de visibilidad a visible.

Podrás abrir tu Centro de Mensajes y leer tus mensajes, sin embargo no podrás interactuar con ningún usuario mientras tu perfil esté oculto. Esto incluye enviar peticiones de Amistad, mensajes y ligar.

Todos los mensajes enviados o las fotos compartidas serán visibles para los dos, sin embargo tu perfil aparecerá como "Perfil no encontrado" hasta que cambies tus ajustes de visibilidad a visible.

Para los usuarios que te tengan como amigo aparecerás como "Perfil no encontrado" en sus listas de amigos.

Si quieres consultar todas las instrucciones sobre cómo eliminar tu perfil para siempre, por favor visita nuestro artículo de ayuda en 'Cómo eliminar tu perfil'.