À propos des filtres (Android)

Tu peux maintenant filtrer les mecs que tu veux voir sur ton profil !

Comment activer les filtres

Va tout simplement dans “Profils” à gauche du menu et clique le bouton ON/OFF en haut de la page.

Filtre Off

Filtre On

Comment changer les filtres

Appuie sur le symbole “filtre’ pour ouvrir et éditer la page qui ressemblera à peu près à ça

Les filtres qui seront actives seront affichés en rouge de sorte à ce que tu vois ce que tu as sélectionné. Tous les membres y ont accès et peuvent choisir exactement les critères qu’ils veulent :

- Âge
- Rôle
- Intérêts

Les membres premium peuvent en plus filtrer les profils selon les critères suivants :

• Taille
  • Corpulence
  • Ethnicité
  • Cheveux
  • Pilosité
  • Sexe protégé
  • Membre depuis
  • Membres avec photos
  • Membres Premium uniquement
  • En voyage (pour les nouveaux et ceux qui sont en ligne uniquement)

Tu peux revenir sur les paramètres par défaut à tout moment en appuyant sur le bouton “réinitialiser” ou choisir d’en réinitialiser que certains en les sélectionnant manuellement afin de les enlever de ton filtre.

Une fois que tu es satisfait de tes choix,  clique sur la coche rouge !

Tu n’as pas besoin de changer tes filtres à chaque fois que tu l’actives. On sauvegarde les derniers réglages qui ont été fait pour que tu puisses voir directement les mecs que tu kiffes.