Envoyer une demande

Tout savoir sur le Centre de messagerie

Tu as trouvé un mec débauché à souhait à qui envoyer un message et maintenant tu te retrouves véritablement dans les affres d'un nouveau scénario lubrique. Dans cette rubrique, tu apprendras comment supprimer et sauvegarder un message, ce que « Mes visiteurs » désigne, où trouver tous tes messages envoyés et comment ajouter des notes.

 

Comment faire pour retirer un message de ma messagerie ? 

Tu peux retirer un message de ta messagerie de deux façons. 

Tu peux retirer un message à l'intérieur d'une conversation en sélectionnant « Effacer » qui apparaît sur le côté gauche supérieur de la messagerie.

 Tu peux également retirer un message de ton onglet Messages en sélectionnant « X » à côté du message que tu veux supprimer.

 En ce faisant, l'entière conversation entre toi et un autre membre sera retirée. La conversation sera aussi retirée de ton onglet Envoyés.

 Dans chaque cas de figure, un écran de confirmation apparaîtra avant que la conversation ne soit retirée.

 

Comment faire pour « sauvegarder » un message ? 

Les messages demeurent dans ton onglet Messages, il y a donc quelques options à ta disposition pour conserver un message particulier.

 Tu peux créer une note pour le membre en sauvegardant le message comme note, en allant sur l'icône « Ajouter aux notes » dans ce message-là, ou tu peux simplement laisser le message dans ton onglet Messages.

 Nous recommandons de créer une note pour toute information que tu souhaites conserver au cas où tu supprimerais accidentellement la conversation de ton onglet Messages.

 

 Comment faire pour créerune note ?

 Il existe deux façons de le faire si tu es membre. 

Tu peux aller sur le profil du membre et sélectionner « Créer » dans la rubrique Notes, juste en dessous des statistiques du profil : une petite fenêtre contextuelle s'ouvrira dans laquelle tu pourras rédiger ta note.

 Tu peux aussi conserver un message d'un membre sous la forme d'une note. Accède simplement à l'icône « Ajouter une note » du message que tu souhaites garder pour l'ajouter comme note pour ce membre.

 

Comment faire pour modifier une note ? 

Tu peux modifier le contenu d'une note en allant dans l'onglet Notes de ta messagerie et en ouvrant les notes pour le membre que tu recherches.  Accède à l'icône « Modifier Note » pour la note que tu souhaites modifier. Un écran contextuel apparaîtra avec la note et tu pourras la modifier.

 

Comment faire pour supprimer une note ? 

Tu peux supprimer le contenu d'une note en allant dans l'onglet Notes de ta messagerie et en ouvrant les notes pour le membre que tu recherches. Accède à l'icône « X » pour la note que tu souhaites supprimer. Une fenêtre de confirmation apparaîtra avant que la note ne soit supprimée.

 

Mes visiteurs 

La rubrique « Mes visiteurs » de ta messagerie indique les dix dernières personnes qui ont consulté ton profil. Accède à « Liste entière » pour voir la liste complète des membres qui ont consulté ton profil au cours des trente derniers jours.

 

Contacts en ligne 

« Contacts en ligne » indique les dix derniers Amis ou Contacts que tu as enregistrés dans Recon. Accède à « Liste entière » pour voir la liste de tous tes Amis et Contacts en ligne.

 

L'onglet Envoyés 

L'onglet Envoyés de ta messagerie indique tous les messages que tu as envoyés. Si tu as retiré une conversation entre toi et un autre membre, les messages envoyés seront également retirés.

 

 Sons 

Tu peux décider que ton navigateur émette un son lorsque tu reçois un message, es dragué ou quand l'un de tes Amis ou Contacts se connecte en ligne. Tu peux changer ces paramètres en accédant à « Mon compte » puis « Préférences ». Remarque : cette fonctionnalité peut ne pas fonctionner sur tous les navigateurs.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Réalisé par Zendesk