Modifier ton profil

Maintenant que tu es prêt à démarrer sur le site web, tu dois t'assurer que ton profil contient des informations susceptibles de nourrir la curiosité des personnes.

Pour modifier ton profil, accède au menu droit supérieur et sélectionne « Modifier le profil ».

Sur cette page, tu pourras changer :

• Titre du profil
  • À mon Propos
  • Date de naissance
  • Endroit
  • Rôle
  • Taille
  • Origines
  • Corps
  • Pilosité
  • Cheveux
  • Protection

Lorsque tu changes d'endroit, cela peut prendre jusqu'à 20 minutes avant que tu ne réapparaisses dans ta nouvelle liste d'emplacements « Qui se trouve en ligne », nous te demandons donc d'être patient avant de pouvoir devenir disponible pour tous les beaux mecs de ta région !

Paramètres du compte

Tu peux changer les paramètres de ton compte en accédant au menu droit supérieur et en sélectionnant « Paramètres ».

Sur cette page, tu pourras changer :

Adresse email

• Mot de passe
  • Pseudo
  • Intérêt principal

Souviens-toi que tu peux uniquement changer ton nom, intérêt principal et adresse électronique une fois tous les 30 jours.