Devenir un membre Premium

Devenir un membre Premium est un jeu d'enfant.

Tu peux renouveler ou prolonger ton adhésion Premium n'importe quand en accédant au menu droit supérieur et en sélectionnant soit « Mise à jour », soit « Prolonger l'adhésion », selon que tu es déjà un membre Premium ou non.

Si tu souhaites prolonger ton adhésion Premium, tous les jours d'adhésion que tu achètes sont ajoutés à ta période d'adhésion actuelle, tu peux donc prolonger à tout moment.

Les membres Premium ont des avantages que les membres Standard n'ont pas :

• Pas de publicité sur l’appli
  • Accès aux profils de membres en illimité
  • Accès à plus de 3.5 millions de galeries de photos privées
  • Filtrage de listes d’adhérents
  • Recherche de Membres Premium
  • Apparition dans les listes des 100 premiers, notamment les 100 premiers dragués
  • Ajout d’amis au profil
  • Notification lorsque des amis ou contacts se connectent en ligne.

Alors qu’est-ce que tu attends ? Deviens Membre Premium dès aujourd’hui et accède à toutes ces fonctions.