Itinéraires de voyage (Android)

En quoi consiste la fonctionnalité « Voyages » ?

Si tu visites d'autres endroits du monde et que tu souhaites contacter des beaux mecs aux endroits où tu vas, la fonctionnalité « Itinéraires de voyage » te permettra de mettre tes trajets sur ton profil pour que le reste de nos adhérents sachent que tu es dans le coin.

De même, si tu es chez toi, tu peux utiliser cet outil à ton avantage pour voir qui visite ta région.

Où puis-je trouver cette fonctionnalité ?

Accède au menu droit supérieur puis clique sur le bouton « Voyages ».

Comment ça marche ?

Pour saisir tes lieux et dates de déplacement, clique simplement sur « Voyages ».

Un panneau doté de trois boutons différents apparaît : « Ajouter Voyage » (toujours activé) ainsi que « Modifier Voyage » et « Supprimer Voyage » (uniquement activé lorsqu'un itinéraire de voyage enregistré existant a été sélectionné).

Ce panneau sera un outil efficace qui te permettra de gérer, ajouter, modifier et supprimer tes itinéraires de voyage.

Si tu ajoutes plus d'un itinéraire de voyage, ils apparaîtront tous par ordre chronologique.

Tes itinéraires de voyage apparaîtront automatiquement sous l'onglet « Agenda ».

Pour ajouter des itinéraires de voyage. Clique sur le bouton « Ajouter Voyage » et tu seras dirigé vers l'écran « Ajouter Voyage ». À l'aide des menus déroulants, sélectionne la région vers laquelle tu as prévu de voyager, ainsi que les dates de ton voyage, puis valide à la fin du processus. Remarque : l'endroit de ton profil (localité d'origine) doit être différent de l'endroit vers lequel tu voyages (lieu de destination) pour créer ton itinéraire de voyage.

Pour modifier des itinéraires de voyage. Sélectionne l'itinéraire de voyage que tu souhaites changer, puis clique sur le bouton « Modifier Voyage », qui sera activé après que tu ais fait ta sélection, tu seras dirigé vers l'écran « Modifier Voyage » pour altérer les détails de tes itinéraires existants.

Pour supprimer des itinéraires de voyage. Sélectionne l'itinéraire de voyage que tu veux supprimer et clique sur le bouton « Supprimer Voyage », ce qui validera ta sélection et retirera définitivement le voyage sélectionné de l'écran « Itinéraire de voyage ».

Si tu quittes une ville pour arriver dans une autre le jour même, les deux destinations de ce jour-là seront indiquées.

Comment puis-je trouver des visiteurs visitant ma région ?

Ils commenceront à s'afficher dans tes listes 14 jours avant leur arrivée dans ta région.

Tu les remarqueras, comme tu pourras voir un drapeau « Visiteurs » avec les détails de leur profil et aussi dans leur profil.

Les adhérents Premium disposeront de plus d'options de filtrage à leur disposition. Si tu es un adhérent Premium, tu pourras filtrer des profils (sélectionner/désélectionner) en fonction de tes préférences, ainsi que lorsque les adhérents en visite apparaissent dans tes listes d'adhérents.

Ces options sont également incluses dans les options de recherche d'adhérents Premium.

Onglet Événements - Où se trouve-t-il maintenant ?

L'onglet autrefois intitulé « Événements » s'appelle maintenant « Agenda ».

« Événements » n'indiquait que les événements de Recon ou les autres événements auxquels tu assistais.

« Agenda » affiche maintenant les événements Recon auxquels tu as prévu de participer ainsi que tes itinéraires de voyage, tous par ordre chronologique.