Notre site sur le bureau (Android)

Si tu es uniquement un usager de l'appli Recon, il serait peut-être intéressant d'aller visiter notre site web www.recon.com de temps en temps pour te familiariser avec quelques unes des choses que tu rateras, telles que :

• Photos XXX  – voir les photos de tes beaux mecs préférés que tu ne peux pas voir sur ton appli !
  • Événements - vérifie nos événements tout autour du monde, et ajoute ta participation à la liste des hommes déjà inscrits !
  • Une meilleure fonctionnalité de recherche, notamment les recherches sauvegardées : trouve des hommes attirants plus facilement !
  • « Amis » - pour créer une liste avec tous ces hommes sexy avec qui tu t'entends bien et avec lesquels tu es en contact !
  • Nouveaux adhérents - voir une liste exhaustive de nouvelles additions à la famille Recon dans ta région !
  • « Notes » - besoin de te souvenir de détails importants de tes beaux mecs préférés ? Utilise-les !
  • Les 100 premiers - voir les listes de nos hommes sexy les plus populaires !
  • Actualités – sois au courant de tout ce qui a trait à Recon !
  •  Plus de Paramètres de compte, tels que changer ton adresse électronique enregistrée sur Recon, ton mot de passe et ton pseudo. Gère ton compte plus facilement !