Envoyer une demande

Draguer

De quoi s'agit-il ?

 La drague est une manière pour toi de dire à un autre membre qu'il te plaît ou que son profil te plaît.

 Comment faire pour draguer un autre membre ?

 Ouvre son profil et sélectionne « Draguer » en bas à droite du profil. Tu apparaîtras ensuite dans la liste du membre Qui m'a Dragué ?

 Comment puis-je participer à/me retirer de l'option de drague ?

 Tu peux modifier ta participation en accédant au menu droit supérieur, suivi par « Préférences » et en trouvant l'option Fonctionnalités.  Si tu décides de ne pas participer, tu ne pourras pas draguer d'autres membres et ils ne pourront pas te draguer.

 Combien de fois puis-je draguer quelqu'un ?

 Tu pourras « draguer » le profil d'un autre membre une fois tous les 30 jours.

 Quelles fonctions sont disponibles aux membres Premium qui utilisent l'option de drague ?

 Seuls les membres Premium figurent dans la liste des 100 premiers dragués.

 Comment décidez-vous qui figure dans la liste des 100 premiers dragués ?

 Les membres Premium qui ont été dragués le plus dans les 30 derniers jours apparaîtront sur la liste. Les membres ayant le même nombre de dragues dans la liste apparaîtront dans le désordre.

 Qu'arrive-t-il à l'option de drague si je cache mon profil ?

 Lorsque tu caches ton profil, tu retires momentanément ton profil du site. Tu ne pourras pas draguer d'autres membres et ils ne pourront pas te draguer.

 Si tu caches ton profil, tu ne pourras pas apparaître dans la liste d'autres membres Qui m'a dragué ?, même si tu les as dragués avant de dissimuler ton profil.

 Qu'arrive-t-il aux dragues quand je bloque un profil ?

 Si tu bloques un membre, il ne pourra pas te draguer et tu ne pourras pas le draguer.  Si tu l'as dragué avant de le bloquer, tu apparaîtras encore dans sa liste Qui m'a dragué ?  Si tu le débloques, tu pourras draguer de nouveau le membre et il pourra te draguer.

 Qu'arrive-t-il à l'option de drague si je suis un membre standard et que je me surclasse ?

 Tu seras autorisé à apparaître dans la liste des 100 premiers dragués dès l'activation de ton surclassement.

 Qu'arrive-t-il à l'option de drague si je suis un membre Premium et que je demande à être rétrogradé ?

 Tu ne seras pas autorisé à apparaître dans la liste des 100 premiers dragués dès l'activation de ta rétrogradation.  Si tu figurais dans la liste, tu en seras retiré, mais dès que tu redeviens un membre Premium, tu seras remis sur la liste.

 Comment activer / désactiver l'alerte sonore lorsque quelqu'un me drague ?

 Accède au menu droit supérieur, puis sélectionne « Préférences ». Dans la rubrique Messagerie, tu pourras modifier l'alerte sonore lorsque quelqu'un parcoure ton profil.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Réalisé par Zendesk