J’ai oublié mes informations de connexion, pouvez-vous me les envoyer ?

Tu peux récupérer tes informations de connexion très facilement.

Il te suffit de sélectionner le bouton de connexion dans le coin supérieur droit du site web, puis d'accéder à « Détails oubliés ? » et de suivre les instructions à l'écran.

Nous t'enverrons un courriel contenant tes informations de connexion directement dans ton compte de messagerie. Si nous ne t'avons pas contacté, n'hésite pas à nous écrire à support@recon.com en utilisant ton adresse électronique enregistrée, et nous t’enverrons manuellement les informations.