Démarrer (iPhone)

Informations sur Recon

Notre appli Recon est un outil efficace pour rencontrer des beaux mecs qui ont le même intérêt que toi pour l'univers du fétichisme.

Elle te permet de draguer gratuitement sur ton iPhone, iPad ou iPod tactile (connecté via Wifi ou 3G) avec des mecs qui sont à proximité, dans ta région et partout dans le monde.

Tu pourras bénéficier des fonctionnalités que nous avons améliorées sur notre dernière version :

•  télécharger jusqu'à 8 photos sur ta page de profil principal, créer et voir des galeries d'adhérents
  • envoyer et recevoir des messages instantanés avec plus d'un million d'adhérents actuels sur le site web Recon et mobiles
  • joindre des photos privées à tes messages sortants
  • créer ta propre liste de Contacts et tu sauras qu'ils sont connectés quand tu l'es
  • voir une liste d'adhérents qui ont consulté ton profil et qui t'ont dragué
  •

Tu pourras apprécier bien plus de fonctionnalités disponibles sur le site web RECON.COM.

Comment faire pour créer un compte ?

Tape sur le bouton « Inscription Gratuite » sur la page d'accueil de l'appli.

Insère l'information requise et sélectionne l'option souhaitée à partir des listes déroulantes fournies sur la page suivante, puis tape sur le bouton « Créer le compte ».

Pourquoi mon adresse électronique/mot de passe n'ont-ils pas été acceptés ?

Souviens-toi que tes détails de connexion comprennent ton adresse électronique enregistrée et ton mot de passe : ils n'incluent pas le nom de ton profil.

Assure-toi que lorsque tu saisis tes détails de connexion, les espaces vides ou caractères supplémentaires non nécessaires sont exclus.

Détails de connexion oubliés ?

Tape sur le bouton « Aide » sur le côté droit supérieur de la page principale de l'appli.

Renseigne ton adresse électronique enregistrée ou le nom de ton profil dans le champ prévu à cet effet, puis tape le bouton « Envoyer les détails ». Nous t'enverrons un courriel contenant tes informations de connexion directement dans ton compte de messagerie.

Si nous ne t'avons pas contacté, n'hésite pas à nous écrire à support@recon.com depuis ton adresse électronique enregistrée, nous ferons tout notre possible pour t'aider.