Photos (iPhone)

Processus de classification

Nous classons chaque image qui est téléchargé à Recon.

Ce est pour se assurer qu'aucun matériel illégal apparaît sur notre site Web et conforme aux normes d'Apple pour les applications pleinement.

Chaque fois qu'un membre télécharge une nouvelle photo, ils choisissent qui galerie l'image apparaît à l'intérieur et il sera visible tout de suite.

L'image sera également mis dans une file d'attente pour la classification.

Si vous avez téléchargé une image adulte et l'a placé sur votre page de profil, il sera retiré et placé dans votre galerie privée.

Apple ne autorise pas la nudité avant ou arrière sur leurs applications. Cela comprend des aperçus de fesses ou les poils pubiens et ces photos ne seront pas visibles sur notre application.

Si vous croyez que votre image a été classé de manière incorrecte, la meilleure chose à faire est de re-télécharger l'image de passer par le processus de classification nouveau pour voir si un résultat différent se produit.

Si vous avez téléchargé une image qui ne est pas autorisé sur le site, il sera supprimé.

Cela inclut (mais ne est pas limité à) la liste ci-dessous:

• Images montrant une personne qui semble avoir moins de 18 ans
  • Une image qui montre une substance qui ressemble à des excréments ou les vomissures
  • Images que vous ne avez pas l'autorisation d'utiliser, ni ne détiennent pas les droits d'auteur pour les
  • Une image montrant une activité qui peut entraîner des dommages physiques permanents
  • Sports nautiques avec plus d'une personne
  • Images montrant piercings en cours, de graves contusions, une peau éraflée ou de sang
  • Une image qui montre l'asphyxie comme un noeud coulant autour du cou de quelqu'un
  • Les images qui sont susceptibles d'offenser (par exemple des images politiques ou racistes)
  • Une image montrant Active illégales (par exemple, la prise de drogue, etc ...)
  • Toute image avec un pistolet / couteau pointant vers quelqu'un
  • Les images qui ne ont pas de pertinence par rapport au thème du site
  • Les images qui sont trop petits pour être vus
  • Photos qui ont été corrompus (et ne peuvent donc pas être vus) lors du téléchargement

Comment gérer vos photos

Pour ajouter des photos à votre profil, cliquez sur le menu «Plus» sur la page principale de l'application, puis appuyez sur les «gérer» Photos sur l'écran suivant.

Une nouvelle fenêtre apparaît avec une liste de vos galeries principales: Photos, publics et Caché.

Pour télécharger des photos, appuyez sur la galerie que vous souhaitez télécharger vos photos sous et tapez sur les boutons "Ajouter une photo» ou «Supprimer» à l'action de votre demande.

Une fois choisi, l'ajout va commencer immédiatement après la photo est sélectionnée.

Pour créer une galerie, appuyez sur le bouton «Ajouter» que vous verrez sur le côté droit de l'écran et suivez les étapes.

Pour déplacer des photos d'une autre galerie, utilisez le "Déplacer vers" bouton.

Pour supprimer une photo, appuyez sur la photo sélectionnée et la sur le bouton «Supprimer».

Si vous voulez Recon pour sélectionner aléatoirement votre photo de profil principal au hasard, activer l'option 'hasard choisir principale photo de profil "si nécessaire.

Se il vous plaît ne oubliez pas que vous serez en mesure de télécharger jusqu'à 8 photos différentes de contenu non sexuelle