Détails de connexion oubliés (Android)

Appuyez sur le bouton «Aide» dans la partie supérieure droite de la page principale de l'application.

Tapez votre adresse email enregistrée ou le nom de votre profil dans la case prévue puis appuyez sur le bouton 'Envoyer Détails' de. Nous allons vous envoyer un email avec vos informations de connexion directement à votre compte de messagerie.

Si vous ne avez pas entendu parler de nous, se il vous plaît sentir libre pour nous laisser tomber une ligne sur le support@recon.com de votre adresse e-mail et nous ferons de notre mieux pour vous aider.