Tout savoir sur le Centre de messagerie (Android)

Tu as trouvé un mec débauché à souhait à qui envoyer un message et maintenant tu te retrouves véritablement dans les affres d'un nouveau scénario lubrique. Dans cette rubrique, tu apprendras comment supprimer et sauvegarder un message, ce que « Mes visiteurs » désigne, où trouver tous tes messages envoyés et comment ajouter des notes.

Comment faire pour supprimer un message de mon Centre de messagerie ?

Tu peux effacer un message de ton Centre de messagerie de deux façons.

Tu peux supprimer un message à l'intérieur d'une conversation en cliquant sur le bouton « Effacer » qui apparaît sur le côté gauche supérieur du Centre de messagerie.

Tu peux également supprimer un message de ton onglet Messages en cliquant sur le « X » à côté du message que tu veux supprimer.

En ce faisant, l'entière conversation entre toi et un autre adhérent sera supprimée. La conversation sera aussi supprimée de ton onglet Envoyés.

Dans chaque cas de figure, un écran de confirmation apparaîtra avant que la conversation ne soit supprimée.

Comment faire pour « sauvegarder » un message ?

Les messages demeurent dans ton onglet Messages, il y a donc quelques options à ta disposition pour conserver un message particulier.

Tu peux créer une note pour l'adhérent en sauvegardant le message comme note, en cliquant sur l'icône « Ajouter aux notes » dans ce message-là, ou tu peux simplement laisser le message dans ton onglet Messages.

Nous recommandons de créer une note pour toute information que tu souhaites conserver au cas où tu supprimerais accidentellement la conversation de ton onglet Messages.

Comment faire pour créer une note ?

Il existe deux façons de le faire si tu es adhérent.

Tu peux aller sur le profil de l'adhérent et cliquer sur le bouton « Créer » dans la rubrique Notes, juste en dessous des statistiques du profil : une petite fenêtre contextuelle s'ouvrira dans laquelle tu pourras rédiger ta note.

Tu peux aussi conserver un message d'un adhérent sous la forme d'une note. Clique simplement sur l'icône « Ajouter une note » du message que tu souhaites garder pour l'ajouter comme note pour cet adhérent.

Comment faire pour modifier une note ?

Tu peux modifier le contenu d'une note en allant dans l'onglet Notes de ton centre de messagerie et en ouvrant les notes pour l'adhérent que tu recherches.  Clique sur l'icône « Modifier Note » pour la note que tu souhaites modifier. Un écran contextuel apparaîtra avec la note et tu pourras la modifier.

Comment faire pour supprimer une note ?

Tu peux supprimer le contenu d'une note en allant dans l'onglet Notes de ton centre de messagerie et en ouvrant les notes pour l'adhérent que tu recherches. Clique sur l'icône « X » pour la note que tu souhaites supprimer. Une fenêtre de confirmation apparaîtra avant que la note ne soit supprimée.

Mes visiteurs

La rubrique « Mes visiteurs » de ton Centre de messagerie indique les dix dernières personnes qui ont consulté ton profil. Clique sur « Liste Entière » pour voir la liste complète des adhérents qui ont consulté ton profil au cours des trente derniers jours.

Contacts en ligne

« Contacts en ligne » indique les dix derniers Amis ou Contacts que tu as enregistrés dans Recon. Clique sur « Liste Entière » pour voir la liste de tous tes Amis et Contacts en ligne.

L'onglet d'Envoyés

L'onglet Envoyés de ton centre de messagerie indique tous les messages que tu as envoyés. Si tu as supprimé une conversation entre toi et un autre adhérent, les messages envoyés seront également supprimés.

Sons

Tu peux décider que ton navigateur émette un son lorsque tu reçois un message, es dragué ou quand l'un de tes Amis ou Contacts se connecte en ligne. Tu peux changer ces paramètres en accédant à « Mon compte » puis « Préférences ». Remarque : cette fonctionnalité peut ne pas fonctionner sur tous les navigateurs.