Envoyer une demande

Tout savoir sur le Centre de messagerie (Android)

Tu as trouvé un mec débauché à souhait à qui envoyer un message et maintenant tu te retrouves véritablement dans les affres d'un nouveau scénario lubrique. Nous vous expliquons comment supprimer et sauvegarder un message, ce que signifie “Visiteurs” et où trouver tous vos messages envoyés.   

 

Comment faire pour retirer un message de ma messagerie ? 

Tu peux retirer un message de ta messagerie de deux façons. 

Tu peux retirer un message à l'intérieur d'une conversation en sélectionnant « Effacer » qui apparaît sur le côté gauche supérieur de la messagerie.

 Tu peux également retirer un message de ton onglet Messages en sélectionnant « X » à côté du message que tu veux supprimer.

 En ce faisant, l'entière conversation entre toi et un autre membre sera retirée. La conversation sera aussi retirée de ton onglet Envoyés.

 Dans chaque cas de figure, un écran de confirmation apparaîtra avant que la conversation ne soit retirée.

 

Pourquoi mes messages ne sont-ils pas supprimés ?

Vous pouvez supprimer définitivement des messages d’autres membres de votre centre de messagerie MAIS l’historique des messages échangés avec eux réapparaîtra en tant que conversation quand :          

  •  Vous cliquez sur le bouton “Envoyer Message” de ces profils (ou vous appuyez sur l’icône Message si vous utilisez l’appli), ou
  • vous cliquez sur les messages stockés dans l’onglet Messages dans votre centre de messagerie (ou vous appuyez dessus si vous utilisez l’appli) ou
  • vous recevez un nouveau message d’un membre avec lequel vous avez déjà échangé des messages. 

En d’autres mots, ils ne SERONT PAS SUPPRIMÉS. 

Ceci permet aux deux membres de se souvenir des conversations précédentes qu’ils ont eues dans le passé, ça s’applique à tous les membres et ça ne peut pas être “désactivé” ni “fermé”.

 

Comment faire pour « sauvegarder » un message ? 

Les messages demeurent dans ton onglet Messages, il y a donc quelques options à ta disposition pour conserver un message particulier.

 Tu peux créer une note pour le membre en sauvegardant le message comme note, en allant sur l'icône « Ajouter aux notes » dans ce message-là, ou tu peux simplement laisser le message dans ton onglet Messages.

 Nous recommandons de créer une note pour toute information que tu souhaites conserver au cas où tu supprimerais accidentellement la conversation de ton onglet Messages.

  

Mes visiteurs 

La rubrique « Mes visiteurs » de ta messagerie indique les dix dernières personnes qui ont consulté ton profil. Accède à « Liste entière » pour voir la liste complète des membres qui ont consulté ton profil au cours des trente derniers jours.

 

Contacts en ligne 

« Contacts en ligne » indique les dix derniers Amis ou Contacts que tu as enregistrés dans Recon. Accède à « Liste entière » pour voir la liste de tous tes Amis et Contacts en ligne.

 

L'onglet Envoyés 

L'onglet Envoyés de ta messagerie indique tous les messages que tu as envoyés. Si tu as retiré une conversation entre toi et un autre membre, les messages envoyés seront également retirés.

 

 Sons 

Tu peux décider que ton navigateur émette un son lorsque tu reçois un message, es dragué ou quand l'un de tes Amis ou Contacts se connecte en ligne. Tu peux changer ces paramètres en accédant à « Mon compte » puis « Préférences ». Remarque : cette fonctionnalité peut ne pas fonctionner sur tous les navigateurs.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Réalisé par Zendesk