Devenir un adhérent Premium

Devenir un adhérent Premium est un jeu d'enfant.

Tu peux renouveler ou prolonger ton adhésion Premium n'importe quand en accédant au menu droit supérieur et en cliquant soit sur « Mise à jour », soit sur « Prolonger l'adhésion », selon que tu es déjà un adhérent Premium ou non.

Si tu souhaites prolonger ton adhésion Premium, tous les jours d'adhésion que tu achètes sont ajoutés à ta période d'adhésion actuelle, tu peux donc prolonger à tout moment.