Contacts (Android)

Tout sur les Contacts

Contacts. Un contact est une personne dont tu as « balisé » le profil pour pouvoir la trouver plus facilement ou lui envoyer un message lorsque tu te connectes sur Recon.

Souvent, les personnes utilisent la fonctionnalité des contacts pour conserver une liste de personnes auxquelles elles sont intéressées.

Tes contacts ne sont pas visibles par d'autres adhérents.

Tu seras quand même en mesure de distinguer tes amis actuels lorsqu'ils sont en ligne si tu vois l'icône « étoile rouge » affichée à côté des détails du profil.

Comment faire pour ajouter des adhérents à ma liste de Contacts ?

Il suffit de cliquer sur le bouton « Contact » qui s'affiche sur la page du profil de l'adhérent.

Comment faire pour supprimer un Contact ?

Si tu souhaites supprimer quelqu'un de tes Contacts, accède à leur profil et tape sur le bouton « Contact » pour inverser le processus.