Envoyer une demande

Pourquoi ma ou mes photos a(ont)-t-elle(s) été supprimé(e)s? (Android)

En téléchargeant une nouvelle photo salace, non seulement celle-ci est-elle publiée directement sur notre site web, mais elle atterrit aussi dans une file d'attente pour que nous l'examinions et la classifions.

Une fois que nous avons bien étudié la photo, il se peut que nous la déplacions si nous considérons qu'elle contient du contenu pour adultes. Si c'est le cas, toute photo sera déplacée dans ta Galerie Cachée.

Certaines images n'ont pas de contenu assez adulte pour être déplacées dans ta Galerie Cachée, mais elles sont peut-être encore un peu trop osées - si c'est le cas, tu peux encore les publier sur notre site web, mais les personnes qui utilisent nos applis ne seront pas en mesure de les voir. Cela est dû aux lois de licence strictes que Apple et Google Play ont sur les applis dans leurs boutiques.

Si tes images sont un peu trop vicelardes et que tu as enfreint nos conditions générales ou téléchargé quelque chose d'illégal, nous les supprimerons complètement du site web.

Si tu penses que ton cliché a été classifié de manière incorrecte, la meilleure chose à faire est de le télécharger de nouveau pour qu'il repasse par le processus de classification pour voir si un résultat différent est obtenu. Si l'usage de ta photo t'est de nouveau refusé, contacte-nous sur support@recon.com et nous examinerons le problème pour toi.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Réalisé par Zendesk