Mon profil a été suspendu, que dois-je faire? (Android)

Si tu viens de rejoindre notre site web et que cela fait 7 jours que tu as créé ton profil, il est très probable que le motif de ta suspension est dû au fait que tu n'as pas activé ton profil dans les 7 jours suivant sa création.

Recherche la présence de courriels d'activation dans ton compte de messagerie pour voir si tu n'en as pas reçu. Si tu n'en trouves aucun, ils ont peut-être atterri dans ton dossier SPAM.

Ton lien d'activation ne fonctionnera plus, tu devras donc nous envoyer une demande d'activation de compte de ta part. Clique simplement sur « Envoyer une demande » à côté de la barre de recherche sur cette page et choisis « Je ne peux pas activer mon compte ».

Si cela fait un moment que tu es adhérent mais que tu as été suspendu, il est fort probable que tu as enfreint nos Conditions générales.

Tu auras dû normalement recevoir un courriel de notre part t'informant de la raison pour laquelle ton compte a été suspendu - cherche dans tes courriels ainsi que dans ton dossier SPAM.

Si ce n'est pas le cas, tu dois nous envoyer une demande pour que nous enquêtions sur la situation de ta part. Clique simplement sur « Envoyer une demande » à côté de la barre de recherche de cette page et choisis « Pourquoi mon compte a-t-il été suspendu ? ».