Envoyer une demande

Galeries (iPhone)

Ici, vous prenez connaissance tous les différents endroits que vous pouvez placer vos photos ainsi que la façon de mettre en place votre propre galerie de photos sales pour d'autres membres de baver! Seuls les membres premium peuvent voir toutes les galeries que vous créez, donc si vous voulez vraiment montrer, assurez-vous que ces photos sont dans votre galerie principale profil Photos.

Profil principales Photos

Vos principales photos de profil sont ceux qui apparaissent à côté de votre nom lorsque vous apparaissez sur une liste, ou lorsque vous ouvrez votre profil. Vous aurez besoin d'ajouter des photos à ce pour vos photos à comparaître. Votre Profil principales photos peuvent être consultés par toute personne.

Pour ajouter des photos à votre profil principales Photos, appuyez sur le menu en haut à gauche, choisissez Gérer les Photos, puis appuyez sur les grandes photos. Vous verrez alors le bouton Ajouter Photos pour vous de choisir.

Vous pouvez ajouter jusqu'à 8 photos à votre galerie principale profil Photos en tapant sur Télécharger. Vous pouvez prendre une photo de la marque nouvelle ou vous pouvez télécharger une à partir de votre Pellicule.

Pour supprimer des photos de votre profil principales Photos, appuyez sur le menu en haut à gauche, choisissez Gérer les Photos, puis appuyez sur les grandes photos. Appuyez ensuite sur la photo que vous devez supprimer et le bouton Supprimer sera disponible pour vous de choisir.

Se il vous plaît noter que après avoir été retiré de votre principal profil galerie de photos, l'image restera toujours dans son emplacement d'origine (ce est à dire les galeries à partir de laquelle vous avez traîné initialement).

Galerie publique

La galerie publique est uniquement accessible aux membres Premium comme le sont toutes les galeries à l'exception de votre galerie de profil principal qui est accessible à tous.

Se il vous plaît noter que vous pouvez changer le nom de la galerie publique en tapant sur la main droite le bouton du haut de menu lorsque dans la galerie publique.

Renommer une galerie

Dans la section Votre Galeries, sélectionnez la galerie que vous souhaitez renommer.

Appuyez sur le menu en haut à droite, puis sur le bouton 'Renommer Gallery'.

Une nouvelle fenêtre apparaît vous invitant à saisir le nouveau nom de la galerie (20 caractères maximum).

Suppression d'une galerie

Dans la section Votre Galeries, aller à la galerie que vous souhaitez supprimer. Appuyez sur le bouton droit de menu de haut, puis cliquez sur le bouton 'Supprimer Gallery'.

Une boîte de message apparaîtra vous demandant de confirmer que vous souhaitez supprimer définitivement la galerie.

Se il vous plaît noter que ce sera supprimer définitivement toutes les photos dans cette galerie.

Si vous souhaitez conserver les images, les déplacer vers une autre galerie en premier

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Réalisé par Zendesk