Signaler un profil/une photo/un message (Android)

Tu dois signaler un adhérent, ou la photo ou un message d'un adhérent, si tu penses que leurs profils enfreignent nos termes et conditions Pour signaler un adhérent, va sur son profil, tape sur le bouton Autre et choisis « Signaler le membre ». Merci d'indiquer la raison pour laquelle tu nous signales cet adhérent. Plus tu donnes d'informations, mieux c'est.

Si tu es en désaccord avec cet adhérent ou ne souhaites pas lui parler, merci d'utiliser la fonctionnalité Bloquer un adhérent à la place. Pour signaler une image, tape sur l'image et sélectionne « Signaler la photo ». Tu seras invité à nous communiquer la raison qui t'amène à signaler cette image