Envoyer une demande

Bloquer des adhérents (iPhone)

Tu peux toujours bloquer des adhérents avec qui tu ne souhaites pas être en contact. Pour bloquer un adhérent, va sur son profil, tape sur le bouton « Autre » et sélectionne « Bloquer le membre ». L'adhérent qui a été bloqué ne pourra pas t'envoyer de messages ou te draguer. Pour « débloquer » l'adhérent, va sur son profil, tape sur le bouton « Autre » et sélectionne « Débloquer le membre ».

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Réalisé par Zendesk