Draguer (Android)

De quoi s'agit-il ?

La drague est une manière pour toi de dire à un autre adhérent qu'il te plaît ou que son profil te plaît.

Comment faire pour draguer un autre adhérent ?

Ouvre son profil et clique sur le bouton « Draguer » en bas à droite de leur profil. Tu apparaîtras ensuite dans la liste de l'adhérent Qui m'a Dragué ?

Comment puis-je participer ou me retirer de l'option de drague ?

Tu peux modifier ta participation en accédant au menu droit supérieur, suivi par « Préférences » et en trouvant l'option Fonctionnalités.  Si tu décides de ne pas participer, tu ne pourras pas draguer d'autres adhérents et ils ne pourront pas te draguer.

Combien de fois puis-je draguer quelqu'un ?

Tu pourras « draguer » le profil d'un autre adhérent une fois tous les 30 jours.