J'ai oublié mon identifiant et mot de passe de connexion, pouvez-vous me les envoyer? (Android)

Tu peux récupérer tes informations de connexion très facilement si tu les as oubliées.

Il te suffit de cliquer sur le bouton de connexion dans le coin supérieur droit et de suivre les instructions à l'écran.

Nous t'enverrons un courriel contenant tes informations de connexion directement dans ton compte de messagerie. Si nous ne t'avons pas contacté, n'hésite pas à nous écrire à support@recon.com en utilisant ton adresse électronique enregistrée, ce qui nous permettra de t'envoyer manuellement les informations.