Envoyer une demande

Comment se déconnecter ? (Android)

Info de déconnexion

Recon Mobile fonctionne de pair avec le site web Recon sans que le système ne te déconnecte, alors tu es toujours connecté pour recevoir tes messages.

Tu resteras connecté sur l'appli de l'iPhone pendant 24 heures (même si tu fermes l'appli) à moins que tu ne tapes sur le bouton « Déconnexion » situé dans le menu « Continuer ».

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Réalisé par Zendesk