Un adhérent me rend mal à l'aise, que dois-je faire ? (Android)

Si une personne te rend mal à l'aise, laisse ton instinct te guider et ne continue pas la conversation.

Certaines choses auxquelles il faut faire attention :

• la personne peut mentir
  • il y a des incohérences dans son récit
  • elle a proféré des remarques inappropriées
  • elle a dépassé les limites de conversation habituelles
  • ou si tu as le sentiment instinctif que quelque chose n'est pas normal au cours ou après une conversation

Si c'est le cas, tu peux la bloquer en cliquant sur le bouton « Bloquer » dans le Centre de messagerie.

Dans certains cas, tu souhaiteras peut-être nous signaler le comportement d'un adhérent si tu as le sentiment que ses actions enfreignent les conditions générales du site web. Si c'est le cas, clique sur « Signaler » dans le coin inférieur droit du Centre de messagerie et nous en serons informés