Envoyer une demande

Supprimer ton profil (Android)

Pour supprimer ou masquer votre profil, vous devez aller sur le site Web du bureau principal de le faire. Vous ne pouvez pas le faire à partir de l'App.

Tu as peut-être atteint un point où tu n'as plus besoin de ton profil. Nous espérons que c'est parce que tu as trouvé exactement ce que tu voulais grâce à nous !

Tu n'as pas besoin de supprimer complètement ton profil si tu ne le souhaites pas : tu peux le dissimuler momentanément. Ton profil deviendra invisible pour tous, mais cela signifie également que tu peux le révéler à n'importe quel moment, et aucun de tes détails ne sera perdu. Tu peux faire ceci en allant dans le menu droit supérieur, en choisissant « Confidentialité », puis finalement « Visibilité ».

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que tu nous quittes, mais s'il est temps pour toi de le faire, tu peux supprimer ton compte en accédant au menu droit supérieur, en choisissant « Paramètres du compte » puis « Supprimer mon compte » et en suivant les instructions à l'écran.

Malheureusement, pour des raisons de sécurité, il ne nous est pas possible de supprimer des comptes au nom des adhérents.

IMPORTANT : En supprimant ton compte, ton profil et tes détails seront retirés en permanence et irrévocablement de notre base de données. Tu ne pourras pas les rétablir de quelque manière que ce soit. S'il te reste du crédit pour l'adhésion Premium, celui-ci ne sera pas remboursé.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Réalisé par Zendesk