Créer ton Profil

Créer un profil sur Recon est très facile ! Il suffit de cliquer sur le bouton » S’inscrire » et de suivre les instructions à l’écran.

Assure-toi d’utiliser une adresse électronique valide car tu devras vérifier ton compte sous 7 jours pour pouvoir accéder à Recon.

Entre temps, tu auras un compte « invité » et tu ne pourras pas interagir avec d’autres mecs sur le site. Tu ne voudrais pas passer à côté de super occases, pas vrai ?