Changer ton adresse électronique

Si tu as besoin de mettre tes informations de connexion à jour, il te suffit d’aller dans le coin supérieur droit de ton écran et de cliquer sur Paramètres, puis sur Modifier dans la case Adresse email.

Une fois que tu auras modifié ton adresse électronique, tu devras la vérifier avant de pouvoir interagir avec d’autres membres.  Assure-toi de le faire sous 30 jours pour éviter l’impossibilité de te connecter à ton compte !