Tout sur le filtrage

Tu peux maintenant filtrer les types d’hommes que tu veux voir sur la page des Profils !

Comment activer le filtre

Va sur les Profils dans le menu en haut à gauche, clique sur un lieu pour voir les membres qui sont en ligne en ce moment dans ce lieu et clique que le bouton Filtre Activé/Filtre Désactivé en haut de la page.

Filtre Désactivé

Filtre On

Comment changer tes filtres

Clique sur le symbole du crayon pour ouvrir la page de modifications, qui ressemble un peu à ça :

Chaque filtre actif sera en ROUGE pour que tu puisses voir ce que tu as sélectionné.

Tous les membres peuvent  choisir exactement ce qu’ils veulent dans les catégories :

- Age
- Rôle
- Intérêts

Les membres Premium peuvent aussi filtrer les Profils avec les critères suivants :

- Taille
- Corps
- Pilosité
- Cheveux -Origines
- Protection
- Inscris depuis
- Voyages (En ligne et listes de nouveaux membres seulement)
- Membres avec Photos
- Afficher Uniquement les Membres Premium

Appuie sur le bouton de réinitialisation pour retourner et enlever tous les paramètres ou clique sur le bouton Appliquer en haut du filtre si tu es content de tes choix !

Tu n’as pas besoin de changer ton filtre à chaque fois que tu l’actives – nous sauvegardons tes paramètres précédents pour que tu puisses te concentrer sur des choses plus importantes.