À propos des filtres

Tu peux maintenant filtrer les mecs que tu veux voir sur ton profil !

Comment activer les filtres

Va tout simplement dans “Profils” à gauche du menu, clique sur la localisation pour voir les membres qui sont en ligne dans ton secteur et clique le bouton ON/OFF en haut de la page.

Filtre Off

Filtre On

Comment changer les filtres

Clique sur le symbole “crayon” pour ouvrir et éditer la page qui ressemblera à peu près à ça

Les filtres qui seront actives seront affichés en rouge de sorte à ce que tu vois ce que tu as sélectionné. Tous les membres y ont accès et peuvent choisir exactement les critères qu’ils veulent :

- Âge
- Rôle
- Intérêts

Les membres premium peuvent en plus filtrer les profils selon les critères suivants :

Taille

• Corpulence
  • Ethnicité
  • Cheveux
  • Pilosité
  • Sexe protégé
  • Membre depuis
  • Membres avec photos
  • Membres Premium uniquement
  • En voyage (pour les nouveaux et ceux qui sont en ligne uniquement)

Clique sur le bouton “Actualiser” pour retourner à la page des réglages ou clique simplement sur la coche rouge si tu es satisfait de tes choix !

Tu n’as pas besoin de changer tes filtres à chaque fois que tu l’actives. On sauvegarde les derniers réglages qui ont été fait pour que tu puisses directement voir les mecs que tu kiffes.