Comment gérer les notifications push (iOS)

Pour garantir que tu puisses recevoir des notifications, tu devras d’abord vérifier si tes notifications sont actives sur ton appareil. Pour cela, suis les étapes suivantes :

- Va dans les paramètres de ton téléphone et descends vers l’appli Recon

- Clique sur Notifications et assure-toi d’avoir sélectionné “Activer les Notifications”.

Une fois que tes notifications sont activées, ouvre l’appli Recon

- Appuie sur le menu dans le coin supérieur gauche et sélectionne les paramètres

- Tu trouveras 2 onglets, “Compte” and “Préférences”. Sélectionne Préférences.

Tu peux changer tes préférences pour les options suivantes :

- Sous Notifications, tu peux activer / désactiver l’option “Inclure le nom des profils dans les notifications” – cette option signifie que quand tu reçois une notification, celle-ci indique de qui vient le message.

- Sous Dragues, tu peux cocher / décocher “Informez-moi lorsque je reçois une Drague”.

- Sous Messages, tu peux cocher / décocher “Informez-moi lorsque je reçois un nouveau message”.

- Sous Demandes d’amité, tu peux cocher / décocher “Informez-moi quand je reçois une nouvelle demande d’amitié.