Comment modifier la visibilité de mon profil ? (Android)

Comment rendre mon profil visible / invisible ?

Appuie sur le Menu Principal en haut à gauche  et clique sur Paramètres.

Tu verras 2 onglets sur le haut, “Mon Compte” et“Préférences”. Appuie sur l’onglet “Mon Compte”.

Dans la section “Gérer Mon Compte”, tu peux activer ou désactiver l’option “Cacher le Membre.

Une fois que tu as effectué des changements, tu peux appuyer sur la flèche de retour situéen en haut et naviguer ailleurs.

Quelque-chose se passera-t-il sur mon profil et sur mes messages si je change les paramètres de ma visibilité ?

Quand ton profil sera masqué, il n’apparaîtra pas sur Recon tant que tu n’auras pas changé les paramètres de visibilité pour le rendre visible.

Tu pourras ouvrir ton Centre de Messagerie et lire tes messages, cependant, tu ne pourras pas interagir avec d’autres membres tant que ton profil sera caché. Cela inclut l’envoie des demandes d’amitiés, les dragues et les messages.

Tous les messages envoyés ou les photos partagées seront toujours visibles pour les deux parties, cependant, ton profil apparaîtra comme “Profil non trouvé” jusqu’à ce que tu changes tes paramètres de visibilité pour qu’il soit visible.

Tu apparaîtras pour tous les membres qui t’ont comme ami comme “Profil non trouvé” dans leurs listes d’amis.

Pour les instructions sur comment supprimer ton profil de façon permanente, visite notre article d’aide sur “Comment supprimer ton profil”.