Envoyer une demande

Comment bloquer un autre membre (Android)

Si tu souhaites qu’un membre ne puisse pas te contacter, te draguer ou voir ton profil, tu peux le bloquer. Ça peut être utile si un autre membre te contacte sans cesse et que tu ne le souhaites pas, ou si un autre membre te dérange. 

Il y a une limite de 50 blocages. Pour cette raison, nous te recommandons de ne pas utiliser la fonction de blocage pour filtrer les listes. Nous avons une fonction de filtrage sur toutes les listes qui te permet de personnaliser les mecs que tu peux voir.

 

Comment bloquer un autre membre ?

Tu peux bloquer le membre en visitant son profil et en appuyant sur la menu_button.PNG en haut à droite, puis en appuyant sur “Bloquer Membre”.

 

Une raison pour laquelle tu bloques ce membre te sera demandée

 

Souviens-toi – Les Membres ne reçoivent pas de message de confirmation si tu les bloques.  

 

Comment débloquer un membre ?

Appuie sur le Menu Principal dans le coin en haut à gauche   et clique sur Liste des Bloqués.

Tu pourras débloquer des membres individuellement en appuyant sur le X_button.PNG ou pour débloquer TOUS les membres, tu peux sélectionner ..._button.PNG et choisir de débloquer tous les membres.  

 

 

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Réalisé par Zendesk