Comment activer / désactiver les croisières ou les demandes d'amis (Android)

Tu peux activer ou désactiver l’option qui permet aux autres membres de t’envoyer une demande d’amis ou de te draguer.

Souviens-toi – Ce n’est pas quelque-chose que tu peux changer sur l’Appli pour le moment. Pour effectuer des changements, tu dois te rendre sur notre site web www.recon.com à partir d’un navigateur et suivre les étapes suivantes.

Pour changer tes paramètres, clique sur le Menu Principal menu_button.PNG et clique sur Paramètres

Tu verras 3 onglets en haut, “Mon Compte”, “Préférences” et “Confientialité”. Sélectionne l’onglet de Confidentialité.

Dans la section “Autoriser les membres à” tu peux choisir si les autres members peuvent t’envoyer des demandes d’amis ou peuvent te draguer.

Une fois que tu as effectué des changements, descends vers le bas de la page et appuie sur “sauvegarder”.

Souviens-toi, le bouton de sauvegarde ne peut pas être cliqué s’il n’y a pas de changements à sauvegarder.

Clique ici pour plus d’infos sur les demandes d’amis et de dragues.