Envoyer une demande

Comment partager ton profil en dehors de Recon (iOS)

Recon te permet de partager ton profil avec des gens qui ne sont pas membres sur le site, en créant un URL unique pour ton profil que nous appelons ton “profil public”. Par exemple :  www.Recon.com/YourUsernameHere.

 

Qu’est-ce que ça veut dire ?

Un “profil public” peut être partagé avec des amis qui ne sont pas sur le site par le biais d’autres plateformes ou réseaux sociaux, pour t’aider à te connecter avec des personnes.  

 

Comment activer/désactiver l’option d’avoir un profil public ?

Attention - Cette modification ne peut pas être effectuée sur l'Application pour le moment. Pour faire des modifications, tu dois accéder à notre site web www.recon.com à partir du navigateur et suivre les étapes ci-dessous.

Clique sur le Menu Principal menu_button.PNG et clique sur Paramètres.

Tu verras 3 onglets sur le haut, “Mon Compte”, “Préférences” et “Confidentialité”. Sélectionne l’onglet de Confidentialité.

Dans la section “Ton Profil Public est”, tu peux cocher ou décocher l’option “Activer mon profil public”.

Souviens-toi que si ton profil est public et si quelqu’un devine ton URL ou partage ton URL quelque part, il sera visible auprès de quiconque sur internet.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Réalisé par Zendesk