Tudo sobre a Filtragem (iPhone)

Você pode filtrar os tipos de homens que deseja ver na página Perfis!

Como acionar

Vá para a opção Perfis no menu à esquerda e toque no botão Filtro Ligado/Desligado no topo da página!

Filtro Desligado

Filtro Ligado

Como alterar seus filtros

Basta tocar no símbolo do filtro para abrir a página de edição, que se parece com esta

Qualquer opção selecionada do filtro aparecerá com uma linha VERMELHA ao lado, indicando claramente o que você escolheu.

Todo os usuários podem experimentar e escolher exatamente o que quiserem de acordo com:

- Idade
- Posição
- Interesses

Além destes, os usuários Premium podem filtrar os Perfis de acordo com:

- Altura
- Tipo Físico
- Etnia
- Cabelo
- Pelos
- Sexo seguro
- Data de inscrição
- Usuários com fotos
- Somente Usuários Premium
- Viagem (somente nas listas Online e Novos Usuários)

Você poderá retornar às configurações padrão a qualquer momento clicando no botão redefinir ou optar por redefinir apenas alguns critérios tocando neles ou fazendo alterações manuais para removê-los de seu filtro.

Se estiver satisfeito com suas escolhas, basta tocar no botão com a marca vermelha!

Você não precisa escolher as opções seu filtro cada vez que o aciona. Nós salvamos suas escolhas para que você se concentre no que realmente importa.